lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Diskusi seputar Lenovo Ideapad, E, S, Y, Flex, Yoga, Z, G (Essential) series. Tidak termasuk Thinkpad Yoga dan Androids

lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh sigitz » 03 Jan 2013 01:11

mau nanya gan maaf newbie . ane baru beli laptop lenovo b480-9727 yang saya binggun lenovo punya saya termasuk seri apa ya thinkpad atau ideapad??
mksh sebelumnya  :D
sigitz
Newbie
Newbie
 
Post: 5
Bergabung: 29 Des 2012 23:06

Re: lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh doyox666 » 03 Jan 2013 09:33

sigitz (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):mau nanya gan maaf newbie . ane baru beli laptop lenovo b480-9727 yang saya binggun lenovo punya saya termasuk seri apa ya thinkpad atau ideapad??
mksh sebelumnya  :D


ideapad bro
doyox666
Administrator
Administrator
 
Post: 542
Bergabung: 30 Mei 2012 10:37
Lokasi: 404 Not Found

Re: lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh sigitz » 04 Jan 2013 00:44

admin (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):
sigitz (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):mau nanya gan maaf newbie . ane baru beli laptop lenovo b480-9727 yang saya binggun lenovo punya saya termasuk seri apa ya thinkpad atau ideapad??
mksh sebelumnya  :D


ideapad bro

tp dipower managernya ada tulisan thinkpad om .. jd binggung ane .. heehe oia om cara ngeliat ideapad or thinkpad dari mana yah??
sigitz
Newbie
Newbie
 
Post: 5
Bergabung: 29 Des 2012 23:06

Re: lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh saintdizzy » 04 Jan 2013 06:40

sigitz (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):
admin (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):
sigitz (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):mau nanya gan maaf newbie . ane baru beli laptop lenovo b480-9727 yang saya binggun lenovo punya saya termasuk seri apa ya thinkpad atau ideapad??
mksh sebelumnya  :D


ideapad bro

tp dipower managernya ada tulisan thinkpad om .. jd binggung ane .. heehe oia om cara ngeliat ideapad or thinkpad dari mana yah??


kalo thinkpad kan di palmrest sama di lid cover kan ada tuh njeplak tulisan thinkpad dengan bulatan i warna merah, kalo yg baru2 bulatannya bisa nyala :)
TP.411-9975
..enjoy like never end joy.. | http://jejalanjajan.com
saintdizzy
Global Moderator
Global Moderator
 
Post: 155
Bergabung: 25 Nov 2012 21:43
Lokasi: semoga segera pindah dari 0411

Re: lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh kahruw » 04 Jan 2013 08:29

B480 itu bukan thinkpad, bukan juga ideapad. Masuk ke Lenovo Essential Laptop, bareng sama seri G dan seri V.
Bisa dicek di situs lenovo.
TP-021-1003
ThinkPad X100e | 2876-5UA
ThinkPad X220i  | 4290-1P7
Avatar pengguna
kahruw
Jr. Member
Jr. Member
 
Post: 15
Bergabung: 16 Nov 2012 09:56
Lokasi: Jakarta

Re: lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh akmal.d » 05 Jan 2013 19:47

kahruw (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):B480 itu bukan thinkpad, bukan juga ideapad. Masuk ke Lenovo Essential Laptop, bareng sama seri G dan seri V.
Bisa dicek di situs lenovo.


Note : V Series bukan Essential laptop, tapi sudah masuk IdeaPad, bukti : http://shopap.lenovo.com/id/en/products/laptops/
Berharap semua pilot dan copilot landing chartnya pake ThinkPad Tablet aja, bukan yang lain

Masih kesengsem sama ThinkPad T420/T430, W510/W520/W530, X220/X230, ThinkPad Tablet, X Series Tablet, dan ThinkPad X301

Bersiap2 untuk ngeracuni #ArekSmadabaya dengan ThinkPad
Avatar pengguna
akmal.d
Global Moderator
Global Moderator
 
Post: 558
Bergabung: 01 Jun 2012 07:31
Lokasi: United Smadabaya of Surabaya

Re: lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh kahruw » 06 Jan 2013 09:57

akmal.d (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):
kahruw (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):B480 itu bukan thinkpad, bukan juga ideapad. Masuk ke Lenovo Essential Laptop, bareng sama seri G dan seri V.
Bisa dicek di situs lenovo.


Note : V Series bukan Essential laptop, tapi sudah masuk IdeaPad, bukti : http://shopap.lenovo.com/id/en/products/laptops/


wah berarti situsnya kurang update nih, bukti:
http://shopap.lenovo.com/id/en/products ... essential/
http://shopap.lenovo.com/id/en/products ... index.html
Diubah terakhir kali oleh kahruw on 06 Jan 2013 10:01, total pengubahan 1 kali.
TP-021-1003
ThinkPad X100e | 2876-5UA
ThinkPad X220i  | 4290-1P7
Avatar pengguna
kahruw
Jr. Member
Jr. Member
 
Post: 15
Bergabung: 16 Nov 2012 09:56
Lokasi: Jakarta

Re: lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh akmal.d » 06 Jan 2013 12:03

kahruw (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):
akmal.d (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):
kahruw (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):B480 itu bukan thinkpad, bukan juga ideapad. Masuk ke Lenovo Essential Laptop, bareng sama seri G dan seri V.
Bisa dicek di situs lenovo.


Note : V Series bukan Essential laptop, tapi sudah masuk IdeaPad, bukti : http://shopap.lenovo.com/id/en/products/laptops/


wah berarti situsnya kurang update nih, bukti:
http://shopap.lenovo.com/id/en/products ... essential/
http://shopap.lenovo.com/id/en/products ... index.html


Berati itu di depan salah tulis.........
Berharap semua pilot dan copilot landing chartnya pake ThinkPad Tablet aja, bukan yang lain

Masih kesengsem sama ThinkPad T420/T430, W510/W520/W530, X220/X230, ThinkPad Tablet, X Series Tablet, dan ThinkPad X301

Bersiap2 untuk ngeracuni #ArekSmadabaya dengan ThinkPad
Avatar pengguna
akmal.d
Global Moderator
Global Moderator
 
Post: 558
Bergabung: 01 Jun 2012 07:31
Lokasi: United Smadabaya of Surabaya

Re: lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh JazzyJayz » 06 Jan 2013 15:17

kan sebenernya gampang... kalo idepad, pasti ada tulisannya di situ, somewhere in the laptop.. "IdeaPad"
selain itu, kalo bukan ThinkPad (Edge) ya Essential

setau gw, ideapad itu serinya cuma S, U, Y, Z plus Yoga
TP-021-1505
ThinkPad X1 Carbon | i7-3667U | HD+ Max Bright Display | 8GB DDR3 | 256GB Sandisk X100 SSD
Avatar pengguna
JazzyJayz
Global Moderator
Global Moderator
 
Post: 500
Bergabung: 01 Jun 2012 06:21
Lokasi: between the letter G, H, and B

Re: lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh sigitz » 08 Jan 2013 02:59

JazzyJayz (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):kan sebenernya gampang... kalo idepad, pasti ada tulisannya di situ, somewhere in the laptop.. "IdeaPad"
selain itu, kalo bukan ThinkPad (Edge) ya Essential

setau gw, ideapad itu serinya cuma S, U, Y, Z plus Yoga


waduh jadi tambah binggun neh .. trus klo seri B masuknya kemana yah???  :(
nah klo essential itu maksudnya apa ya om??
klo thinkpad kan disiram pake aer kebal tuh n tahan banting .. klo keunggulan essential apa om??
newbie tambah pusing .. hehehe
sigitz
Newbie
Newbie
 
Post: 5
Bergabung: 29 Des 2012 23:06

Re: lenovo B480-9727 itu termasuk seri apa?? thinkpad atau ideapad??

Postoleh kahruw » 08 Jan 2013 04:57

sigitz (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):
waduh jadi tambah binggun neh .. trus klo seri B masuknya kemana yah???  :(
nah klo essential itu maksudnya apa ya om??
klo thinkpad kan disiram pake aer kebal tuh n tahan banting .. klo keunggulan essential apa om??
newbie tambah pusing .. hehehe


kan udah dibilang kalo sepi B masuknya ke essential. keunggulannya lebih murah daripada thinkpad dan ideapad. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Lenovo_Essential_laptops
atau liat aja situsnya lenovo, kan dah dikasih tau tuh linknya
Diubah terakhir kali oleh kahruw on 08 Jan 2013 05:02, total pengubahan 1 kali.
TP-021-1003
ThinkPad X100e | 2876-5UA
ThinkPad X220i  | 4290-1P7
Avatar pengguna
kahruw
Jr. Member
Jr. Member
 
Post: 15
Bergabung: 16 Nov 2012 09:56
Lokasi: Jakarta


Kembali ke Ideapad & Essential

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu