[Part 3 CLOSED] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Semua pemberitahuan ada disini

[Part 3 CLOSED] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh pulpenbiru » 07 Apr 2014 12:38

[SESI PRODUKSI BATCH 3 - ON PROGRESS]
Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia
(Komunitas User ThinkPad Indonesia)


Spek :
01. Model : as pic dibawah
02. Bahan : Drill
03. Bordir : Computerized
04. Maker : Original C59 Bandung (Cigadung Factory)
05. Size : S,M,L,XL,3L


Rules :
01. System pembelian adalah Pre-Order
02. Trit ini terbagi jadi 3 Sesi (Sesi Pemesanan, Sesi Produksi, dan Sesi Pengiriman)
03. Sesi Produksi dimulai setelah kuota pemesanan mencapai 20 pcs, dan 20pcs pemesan pertama sudah transfer DP (100rb untuk masing2 pcs).
04. Yang udah transfer DP, kirimin bukti transfernya via WA or email ane ya (dominicusadhitya@gmail.com)
05. 20 pemesan pertama ane masukin ke Pre-Order Part 3 gan.
06. Pemesan berikutnya ane masukin ke Pre-Order Part 4 (kalo dibuka).
07. Estimasi Produksi sekitar 2-3 minggu
08. Pemesan dianggap sah jika sudah menuliskan di trit ini dan by sms ke ane (id pemesan, jumlah pesanan, dan ukuran nya) serta DP Rp. 100rb ke rekening di trit ini
09. Rekening Pembayaran Hanya Menggunakan No yang ada di Thread ini
(Bank Mandiri, No Rek 0060005729227, A/n Dominicus Adhitya)
10. Tidak menerima Retur salah ukuran diluar ukuran pada saat pemesanan
11. Harga per pcs Rp 175rb. Untuk ukuran 3L nambah biaya Rp 10rb
12. Harga tidak termasuk ongkir ya gan. Asal pengiriman diinfokan lebih lanjut. Bisa dari bandung or jakarta.


Gambar

Order List :
Total Order 20 pcs
01. lannion 1 pcs (3L), SUDAH DP
02. halokawan 1 pcs (M), BLM DP
03. mccloud 1 pcs (M), SUDAH LUNAS
04. aoitenshi 1 pcs (M), BLM DP
05. mohafe 1 pcs (L), BLM DP
06. bartech 1 pcs (L), BLM DP
07. yudi.irianto 1 pcs (S), SUDAH DP
08. pulpenbiru 2 pcs (XL, L), BLM DP
09. akhyariz 2 pcs (M 2), SUDAH DP
10. sinjirou 1 pcs (S), BLM DP
11. yanda 1 pcs (XXXL), BLM DP
12. adtist 1 pcs (M), SUDAH DP
13. ahfmech02 1 pcs (XL), SUDAH DP
14. deddy.hidayat 1 pcs (L), BLM DP
15. wijayadny 1 pcs (XL), SUDAH LUNAS
16. budit400 2 pcs (XL 2), BLM DP
17. stock 1 pcs (L), BLM DP



Kontak ane bisa di :
089650501024 (WA ONLY)

O0 O0
pulpenbiru
Administrator
Administrator
 
Post: 884
Bergabung: 30 Mei 2012 16:41
Lokasi: inside carbon fiber

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh ahfmech02 » 12 Apr 2014 16:13

Om pulpenbiru ane pesen 1pc ukuran XL
ahfmech02
Full Member
Full Member
 
Post: 25
Bergabung: 19 Okt 2013 10:18

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh TX » 15 Mei 2014 16:57

Agan Momod,

Image Kemejanya ga keliatan, nuhun
:)
Avatar pengguna
TX
Newbie
Newbie
 
Post: 4
Bergabung: 22 Sep 2012 08:51
Lokasi: 021

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh pulpenbiru » 17 Mei 2014 11:43

TX (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Agan Momod,

Image Kemejanya ga keliatan, nuhun
:)


bisa coba ente refresh bro
di tempat ane keliatan soalnya
C:-)
pulpenbiru
Administrator
Administrator
 
Post: 884
Bergabung: 30 Mei 2012 16:41
Lokasi: inside carbon fiber

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh ADTist » 20 Mei 2014 14:47

Agan PulpenBiru,

ane dah transfer buat DP 100rb dah info kan by WA.. tolong di update yah.. biar ga lupa.
ADTist
Newbie
Newbie
 
Post: 3
Bergabung: 12 Mar 2014 10:31
Lokasi: Jakarta

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh pulpenbiru » 25 Mei 2014 17:19

ADTist (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Agan PulpenBiru,

ane dah transfer buat DP 100rb dah info kan by WA.. tolong di update yah.. biar ga lupa.


siap gan. laksanakan
pulpenbiru
Administrator
Administrator
 
Post: 884
Bergabung: 30 Mei 2012 16:41
Lokasi: inside carbon fiber

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh pulpenbiru » 25 Mei 2014 17:53

SESI PRODUKSI MULAI
ESTIMASI 2 MINGGU LAGI JADI
pulpenbiru
Administrator
Administrator
 
Post: 884
Bergabung: 30 Mei 2012 16:41
Lokasi: inside carbon fiber

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh sakule » 28 Mei 2014 10:25

Aduh Telat nih, nunggu sesi 4 atau kalo ada over stok di sesi 3 , ane mau dong. Lokasi ane di Bandung
sakule
Newbie
Newbie
 
Post: 9
Bergabung: 21 Mei 2014 09:59
Lokasi: Bandung

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh pulpenbiru » 29 Mei 2014 00:09

sakule (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Aduh Telat nih, nunggu sesi 4 atau kalo ada over stok di sesi 3 , ane mau dong. Lokasi ane di Bandung


Ada stock bro, warna putih. Mau??
pulpenbiru
Administrator
Administrator
 
Post: 884
Bergabung: 30 Mei 2012 16:41
Lokasi: inside carbon fiber

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh sakule » 29 Mei 2014 14:10

pulpenbiru (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):
sakule (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Aduh Telat nih, nunggu sesi 4 atau kalo ada over stok di sesi 3 , ane mau dong. Lokasi ane di Bandung


Ada stock bro, warna putih. Mau??


Pengennya warna hitam kang :D
sakule
Newbie
Newbie
 
Post: 9
Bergabung: 21 Mei 2014 09:59
Lokasi: Bandung

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Postoleh akmal.d » 01 Jul 2014 20:10

Thread dilock karena preorder 3 sudah closed, jika membutuhkan untuk dibuka bisa PM ke ane atau SMS bila urgent. Jika mau pesan silahkan PM bro pulpenbiru atau tunggu sesi 4
Avatar pengguna
akmal.d
Global Moderator
Global Moderator
 
Post: 558
Bergabung: 01 Jun 2012 07:31
Lokasi: United Smadabaya of Surabaya


Kembali ke Announcement

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu