[Part 3 CLOSED] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Semua pemberitahuan ada disini
Locked
pulpenbiru
Administrator
Administrator
Posts: 884
Joined: 30 May 2012 16:41
Location: inside carbon fiber

[Part 3 CLOSED] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by pulpenbiru » 07 Apr 2014 12:38

[SESI PRODUKSI BATCH 3 - ON PROGRESS]
Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia
(Komunitas User ThinkPad Indonesia)


Spek :
01. Model : as pic dibawah
02. Bahan : Drill
03. Bordir : Computerized
04. Maker : Original C59 Bandung (Cigadung Factory)
05. Size : S,M,L,XL,3L


Rules :
01. System pembelian adalah Pre-Order
02. Trit ini terbagi jadi 3 Sesi (Sesi Pemesanan, Sesi Produksi, dan Sesi Pengiriman)
03. Sesi Produksi dimulai setelah kuota pemesanan mencapai 20 pcs, dan 20pcs pemesan pertama sudah transfer DP (100rb untuk masing2 pcs).
04. Yang udah transfer DP, kirimin bukti transfernya via WA or email ane ya (dominicusadhitya@gmail.com)
05. 20 pemesan pertama ane masukin ke Pre-Order Part 3 gan.
06. Pemesan berikutnya ane masukin ke Pre-Order Part 4 (kalo dibuka).
07. Estimasi Produksi sekitar 2-3 minggu
08. Pemesan dianggap sah jika sudah menuliskan di trit ini dan by sms ke ane (id pemesan, jumlah pesanan, dan ukuran nya) serta DP Rp. 100rb ke rekening di trit ini
09. Rekening Pembayaran Hanya Menggunakan No yang ada di Thread ini
(Bank Mandiri, No Rek 0060005729227, A/n Dominicus Adhitya)
10. Tidak menerima Retur salah ukuran diluar ukuran pada saat pemesanan
11. Harga per pcs Rp 175rb. Untuk ukuran 3L nambah biaya Rp 10rb
12. Harga tidak termasuk ongkir ya gan. Asal pengiriman diinfokan lebih lanjut. Bisa dari bandung or jakarta.


Image
Order List :
Total Order 20 pcs
01. lannion 1 pcs (3L), SUDAH DP
02. halokawan 1 pcs (M), BLM DP
03. mccloud 1 pcs (M), SUDAH LUNAS
04. aoitenshi 1 pcs (M), BLM DP
05. mohafe 1 pcs (L), BLM DP
06. bartech 1 pcs (L), BLM DP
07. yudi.irianto 1 pcs (S), SUDAH DP
08. pulpenbiru 2 pcs (XL, L), BLM DP
09. akhyariz 2 pcs (M 2), SUDAH DP
10. sinjirou 1 pcs (S), BLM DP
11. yanda 1 pcs (XXXL), BLM DP
12. adtist 1 pcs (M), SUDAH DP
13. ahfmech02 1 pcs (XL), SUDAH DP
14. deddy.hidayat 1 pcs (L), BLM DP
15. wijayadny 1 pcs (XL), SUDAH LUNAS
16. budit400 2 pcs (XL 2), BLM DP
17. stock 1 pcs (L), BLM DP

Kontak ane bisa di :
089650501024 (WA ONLY)

O0 O0

ahfmech02
Full Member
Full Member
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2013 10:18

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by ahfmech02 » 12 Apr 2014 16:13

Om pulpenbiru ane pesen 1pc ukuran XL

User avatar
TX
Newbie
Newbie
Posts: 4
Joined: 22 Sep 2012 08:51
Location: 021
Contact:

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by TX » 15 May 2014 16:57

Agan Momod,

Image Kemejanya ga keliatan, nuhun
:)

pulpenbiru
Administrator
Administrator
Posts: 884
Joined: 30 May 2012 16:41
Location: inside carbon fiber

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by pulpenbiru » 17 May 2014 11:43

TX wrote:Agan Momod,

Image Kemejanya ga keliatan, nuhun
:)
bisa coba ente refresh bro
di tempat ane keliatan soalnya
C:-)

ADTist
Newbie
Newbie
Posts: 3
Joined: 12 Mar 2014 10:31
Location: Jakarta

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by ADTist » 20 May 2014 14:47

Agan PulpenBiru,

ane dah transfer buat DP 100rb dah info kan by WA.. tolong di update yah.. biar ga lupa.

pulpenbiru
Administrator
Administrator
Posts: 884
Joined: 30 May 2012 16:41
Location: inside carbon fiber

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by pulpenbiru » 25 May 2014 17:19

ADTist wrote:Agan PulpenBiru,

ane dah transfer buat DP 100rb dah info kan by WA.. tolong di update yah.. biar ga lupa.
siap gan. laksanakan

pulpenbiru
Administrator
Administrator
Posts: 884
Joined: 30 May 2012 16:41
Location: inside carbon fiber

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by pulpenbiru » 25 May 2014 17:53

SESI PRODUKSI MULAI
ESTIMASI 2 MINGGU LAGI JADI

sakule
Newbie
Newbie
Posts: 9
Joined: 21 May 2014 09:59
Location: Bandung

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by sakule » 28 May 2014 10:25

Aduh Telat nih, nunggu sesi 4 atau kalo ada over stok di sesi 3 , ane mau dong. Lokasi ane di Bandung

pulpenbiru
Administrator
Administrator
Posts: 884
Joined: 30 May 2012 16:41
Location: inside carbon fiber

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by pulpenbiru » 29 May 2014 00:09

sakule wrote:Aduh Telat nih, nunggu sesi 4 atau kalo ada over stok di sesi 3 , ane mau dong. Lokasi ane di Bandung
Ada stock bro, warna putih. Mau??

sakule
Newbie
Newbie
Posts: 9
Joined: 21 May 2014 09:59
Location: Bandung

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by sakule » 29 May 2014 14:10

pulpenbiru wrote:
sakule wrote:Aduh Telat nih, nunggu sesi 4 atau kalo ada over stok di sesi 3 , ane mau dong. Lokasi ane di Bandung
Ada stock bro, warna putih. Mau??
Pengennya warna hitam kang :D

User avatar
akmal.d
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 558
Joined: 01 Jun 2012 07:31
Location: United Smadabaya of Surabaya
Contact:

Re: [Part 3 OPEN] Pre-Order Kemeja C59 ThinkPadder Indonesia

Post by akmal.d » 01 Jul 2014 20:10

Thread dilock karena preorder 3 sudah closed, jika membutuhkan untuk dibuka bisa PM ke ane atau SMS bila urgent. Jika mau pesan silahkan PM bro pulpenbiru atau tunggu sesi 4

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest