TV Acces Connection - Mobile Hotspot

Semua fitur-fitur ThinkPad ada disini

TV Acces Connection - Mobile Hotspot

Postoleh NgewaPisan » 05 Nov 2012 22:48

Ngewapisan kembali hadir disini :D
ane kembali iseng nih
dan kebetulan paketan belekberi guwe habis, dan belum isi lagi tuh paketan BIS :D
ane berniat untuk ngejadiin nih thinkpad item jadi hotspot / wireless router dengan menggunakan koneksi modem

Gambar

wokeh sukses dah, tuh thinkpad terdeteksi oleh belekberi guwe
tapiiii kow kagak bisa connect nih belekberi guwe yak?
adakah yang bisa menjelaskan kembali caranya?

Untuk koneksi dengan laptop lain berjalan lancar...
ane pake L410 untuk memanfaatkan mobilehotspotnya T400 lancar jaya,



nih cara-caranya:
Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar
Diubah terakhir kali oleh NgewaPisan on 06 Nov 2012 22:04, total pengubahan 1 kali.


NgewaPisan / TP-022-5364
T400 - 2767CTO
X61 WWAN - 7674GK1
X61 - 7676A14


Avatar pengguna
NgewaPisan
Global Moderator
Global Moderator
 
Post: 632
Bergabung: 31 Mei 2012 19:36
Lokasi: Bandung - Lampung

Re: TV Acces Connection - Mobile Hotspot

Postoleh Tince.Soekarti » 06 Nov 2012 01:19

wow baru tau ternyata accses connection lenovo ada fitur mobile hotspot jg ya. selama ini ane pake sopwer laen om buat share inet laptop ke android ane.
boleh dicoba nih pake accsess connection nya. tapi kok ga bisa konek tu si belek nya,dah dicoba konek pake laptop ato hape lain om?
T61 Wide T7500
T61 Square T7100
Avatar pengguna
Tince.Soekarti
Sr. Member
Sr. Member
 
Post: 60
Bergabung: 01 Okt 2012 16:29
Lokasi: on my Pad

Re: TV Acces Connection - Mobile Hotspot

Postoleh NgewaPisan » 06 Nov 2012 01:46

Tince.Soekarti (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):wow baru tau ternyata accses connection lenovo ada fitur mobile hotspot jg ya. selama ini ane pake sopwer laen om buat share inet laptop ke android ane.
boleh dicoba nih pake accsess connection nya. tapi kok ga bisa konek tu si belek nya,dah dicoba konek pake laptop ato hape lain om?


bisa om, ini ane posting pake thinkpad L410..
yang T400 diemin aja sebagai host :D
gak tau tuh, ane kagak bisa nampaknya setting belekberinya


NgewaPisan / TP-022-5364
T400 - 2767CTO
X61 WWAN - 7674GK1
X61 - 7676A14


Avatar pengguna
NgewaPisan
Global Moderator
Global Moderator
 
Post: 632
Bergabung: 31 Mei 2012 19:36
Lokasi: Bandung - Lampung

Re: TV Acces Connection - Mobile Hotspot

Postoleh aoitenshi » 06 Nov 2012 06:27

Hmmm...

Kayanya panggilan untuk ngulik T61 guah juga nih, hahahahahahaha....
T61 7663-DL6
T9500 | 2X2GB DDR2 | Samsung 840 250GB | Samsung 830 64GB | Samsung 470 oem 64GB | 2X9 cell Sanyo batteries | 6 cell Panasonic battery | 9 cell Sanyo batteries| Full Dock 2503 + XFX Radeon HD5570 2GB GDDR3 128bit| Mini Dock 2505 | Advanced Mini Dock 2504 | ultrabay caddy

W510 4389-AW8
i7-720QM | 2 x 8GB DDR3 | Samsung 470 oem 128GB | 9 cell Panasonic battery | Docking Series 3
aoitenshi
Hero Member
Hero Member
 
Post: 638
Bergabung: 31 Mei 2012 13:40

Re: TV Acces Connection - Mobile Hotspot

Postoleh doyox666 » 06 Nov 2012 09:04

- Cek settingan IP di BB apakah DHCP or static
- Authenticated pass
- Browser configuration di BB (harus pake hotspot browser)
- Test ping ke BB dan sebaliknya
doyox666
Administrator
Administrator
 
Post: 542
Bergabung: 30 Mei 2012 10:37
Lokasi: 404 Not Found

Re: TV Acces Connection - Mobile Hotspot

Postoleh kaykaus » 06 Nov 2012 12:05

acces connections ku kok gada pilihan mobile hotspotnya yah???
instal lagi kah?

TP-031-7232

Gambar
Avatar pengguna
kaykaus
Hero Member
Hero Member
 
Post: 170
Bergabung: 31 Mei 2012 01:10
Lokasi: surabaya

Re: TV Acces Connection - Mobile Hotspot

Postoleh NgewaPisan » 06 Nov 2012 21:54

aoitenshi (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Hmmm...

Kayanya panggilan untuk ngulik T61 guah juga nih, hahahahahahaha....

jiahahahahaha insting ngopreknya om aoithensi kumat lagi dah :D
ini nih yang ane demen kalo om aoithensi udah ngoprek psti bakalan keluar lagi nih trik trik ajaibnya :D

admin (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):- Cek settingan IP di BB apakah DHCP or static
- Authenticated pass
- Browser configuration di BB (harus pake hotspot browser)
- Test ping ke BB dan sebaliknya


gw udah nyerah min, huahahahahaha

kaykaus (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):acces connections ku kok gada pilihan mobile hotspotnya yah???
instal lagi kah?



nah loh koq kagak ada om?
ane pake TV Access conection version 5.97


NgewaPisan / TP-022-5364
T400 - 2767CTO
X61 WWAN - 7674GK1
X61 - 7676A14


Avatar pengguna
NgewaPisan
Global Moderator
Global Moderator
 
Post: 632
Bergabung: 31 Mei 2012 19:36
Lokasi: Bandung - Lampung

Re: TV Acces Connection - Mobile Hotspot

Postoleh getawa » 24 Mar 2017 11:31

praktis kan bisa buat bbm ndek thinkpadnya
getawa
Newbie
Newbie
 
Post: 2
Bergabung: 24 Mar 2017 11:21
Lokasi: jakarta


Kembali ke Fitur - Fitur

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu