:: Visit http://mtm.thinkpadder.id to check your Thinkpad Spec ::

Mengganti baterai thinkpad x220

Diskusi seputar X series
Post Reply
arisiswanto09
Newbie
Newbie
Posts: 3
Joined: 23 Feb 2017 17:32
Location: Pamulang, Tangerang Selatan

Mengganti baterai thinkpad x220

Post by arisiswanto09 » 26 Feb 2017 23:15

Misi para mastah yg terhormat, ane pingin nanya nih. Ane rencananya pingin ganti baterai x220 punya ane dari 6cell jadi 9cell. setelah ane browsing dibeberapa toko online dalam negri akhirnya nemu juga yg harganya agak murah. di deskripsi produknya Fit Part Number : 45N1175 & 45N1026, Fit With Model : X220 & X230. tapi setelah ane cek baterai laptop ane Part Numbernya 45N1022. karena part numb nya beda ane jadi ragu mau beli, takutnya gk cocok ama laptop ane.

Jadi bisa gk ya baterai laptop ane diganti ama bateri yg beda part numb nya?



User avatar
kiterunner
Junior
Junior
Posts: 11
Joined: 15 Nov 2017 15:35

Re: Mengganti baterai thinkpad x220

Post by kiterunner » 15 Nov 2017 15:56

meskipun ini thread sudah lama, ane tetep akan jwab, beda part number sejauh ini ngga ada masalah, yang jadi pertanyaan, berhubung baterai 9 cell kalau original itu lumayan mahal ( 900-1,3juta ) apakah kondisi baterainya sudah ditanyakan ke seller ybs? wear levelnya berapa, kapasitas sekarang berbanding kapasitas aslinya berapa? cycle count nya berapa?

pakai X220 dengan baterai 9 cell yang kondisi masih oke memang oke sekali, saya sendiri bisa sampai 8-10 jam sekali charge dengan pemakaian online ringan ( browsing web, blogging, ngaskus dsb ) kalau hanya kerjakan word dan ketik2 offline malah bisa sampai 12jam nonstop sambil dengerin MP3.
X240 | 8GB DDR3L | 250GB Samsung EVO 850 SSD | ThinkPad UltraDock
X220 | IPS | 16GB DDR3 | 500GB Samsung EVO 850 SSD | Ericsson F5521GW | Ultrabase Docking Station
T420 Nvidia | 8GB DDR3 | 250GB Samsung EVO 850 | 1TB SSHD| Mini Dock Series 3
W500 | 8GB DDR3 | 1920X1200 | 250GB Samsung EVO 850 SSD | ATI FireGL V5700 | T9900

User avatar
ahok1213
Pro
Pro
Posts: 157
Joined: 18 Jun 2012 15:21
Location: Not in Heaven
Contact:

Re: Mengganti baterai thinkpad x220

Post by ahok1213 » 30 Nov 2017 13:57

kiterunner wrote:
15 Nov 2017 15:56
meskipun ini thread sudah lama, ane tetep akan jwab, beda part number sejauh ini ngga ada masalah, yang jadi pertanyaan, berhubung baterai 9 cell kalau original itu lumayan mahal ( 900-1,3juta ) apakah kondisi baterainya sudah ditanyakan ke seller ybs? wear levelnya berapa, kapasitas sekarang berbanding kapasitas aslinya berapa? cycle count nya berapa?

pakai X220 dengan baterai 9 cell yang kondisi masih oke memang oke sekali, saya sendiri bisa sampai 8-10 jam sekali charge dengan pemakaian online ringan ( browsing web, blogging, ngaskus dsb ) kalau hanya kerjakan word dan ketik2 offline malah bisa sampai 12jam nonstop sambil dengerin MP3.
Saya ragu kalo orisinil hehehe

kokorenyah
Newbie
Newbie
Posts: 3
Joined: 13 Feb 2018 15:36

Re: Mengganti baterai thinkpad x220

Post by kokorenyah » 13 Feb 2018 15:49

wauh mahal juga yah gan segitu banget harganya

Richardnum
Contributor
Contributor
Posts: 34
Joined: 28 Apr 2018 04:24

скачать онлайн игру last chaos бесплатно

Post by Richardnum » 28 Apr 2018 04:48

скачать онлайн игру morrowind 2012 новая эра онлайн ролевая игра скачать онлайн игру казино life is feudal ru ролевая игра soul профиль скачать онлайн игру звездные войны старая республика ролевая игра по географии how to make practice sword life is feudal скачать игру радиоционная рыбалка онлайнi сценарий горничная и хозяин ролевая игра ролевая игра самый самый октябрьская революция ролевая игра скачать онлайн бесплатно война игру реборн скачать игру онлайнi играть ролевая бесплатная онлайн игра

ролевая секс игра учительница и ученик сценарий сюжетно ролевая игра магазин конспект игры скачать игру бомж онлайнi скачать игру вин дизель онлайн бесплатно скачать игру линейка 2 онлайн деловая ролевая игра виды методика подготовка и проведение скачать онлайн игру mmorpg 2011 скачать онлайн игру team fortress-2 онлайн бесплатно скачать шрек игру скачать онлайн игру фабрику футбола

русификатор life is feudal your own 0.2.5.1 люди икс эволюция ролевая игра life is feudal mmo торговая лавка скачать игру на телефон гта 5 онлайн скачать онлайн игру танки world of tanks через торрент ролевая игра 6 кл география по теме движение земной коры ролевая игра горец ролевая игра молокососы ролевая игра он лайн вив помощь скачать онлайн игру гонки на компьютер бесплатно

ролевая игра называется начальная школа скачать игру человек-паук онлайн легенда наследие драконов ролевая онлайн-игра кулачные бои барби скачать бесплатно игру онлайнi скачать игру живая сталь онлайн бесплатно скачать коды на онлайн игру flyro онлайн игра аватар ролевая tokio ролевая игра ролевая игра ведьмы ролевая_игра_метро_2033

сюжетно-ролевая игра магазин ткани онлайн скачать игру дурак 1997 fallout первая ролевая игра созданная принципу p e c ролевая игра 2011 ролевая игра

Post Reply