:: Visit http://mtm.thinkpadder.id to check your Thinkpad Spec ::

tombol biru x220 windows 10

Diskusi seputar X series
Post Reply
hanatakaruki
Newbie
Newbie
Posts: 4
Joined: 27 Sep 2014 17:52
Location: gresik

tombol biru x220 windows 10

Post by hanatakaruki » 31 May 2017 13:02

selamat siang mas-om-tante.

saya make thinkpad x220, sudah saya install windos 10.
kira-kira utility thinkpad apa aja ya yang perlu di install?
ini saya cuman install lenovo setting buat battre dan beberapa konfigurasi lain.

oh ya di windows 10, tombol birunya ga fungsi ya?
cara balikinnya gimana? biar bisa fungsi dan bisa di pake recovery.
dan di win 10 ini biar bisa masuk bios gimana ya?

tekan f1 dan tombol biru malah skip langsung ke windows 10

thanks



hanskucing
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 9
Joined: 07 Oct 2015 09:05
Location: Jakarta

Re: tombol biru x220 windows 10

Post by hanskucing » 17 Oct 2017 09:10

nggak bisa gan
kalo tombol biru ThinkVantage harus pakai Windows bawaan laptopnya, bisa juga ente recover pakai CD recovery X220

untuk masuk bios di windows 10, coba ente restart gan. nanti pas keluar logo ThinkPad, pencet biru/F1

Post Reply