:: Visit http://mtm.thinkpadder.id to check your Thinkpad Spec ::

Recommended Servis R60 Bogor?

Diskusi seputar R series
Post Reply
dhaditz
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: 07 Jun 2015 23:52
Location: Bogor - Jakarta Barat

Recommended Servis R60 Bogor?

Post by dhaditz » 08 Jun 2015 00:03

Selamat Malam para suhu....
Laptop kerja ane rusak nih R60, gatau kenapa kayanya kepanasan, sebelum masuk windows itu langsung mati.
Lokasi ane di Bogor. Ada yg tau servis yang bagus di mana tuh kalo di Bogor atau Jakarta okelah gan, yang penting bisa nyala lagi.
Mohon bantuannya yah para suhu. Semoga para suhu selalu diberi limpahan rezeki :)



User avatar
4sw!n
Junior
Junior
Posts: 11
Joined: 22 Nov 2012 13:26

Re: Recommended Servis R60 Bogor?

Post by 4sw!n » 15 Jul 2015 01:05

dhaditz wrote:Selamat Malam para suhu....
Laptop kerja ane rusak nih R60, gatau kenapa kayanya kepanasan, sebelum masuk windows itu langsung mati.
Lokasi ane di Bogor. Ada yg tau servis yang bagus di mana tuh kalo di Bogor atau Jakarta okelah gan, yang penting bisa nyala lagi.
Mohon bantuannya yah para suhu. Semoga para suhu selalu diberi limpahan rezeki :)
salam kenal om... ane juga pengguna Rseries, R61 tepatnya. udah 8 tahun dan tangan pertama...hehehe
kebetulan ane juga lagi hunting tempat service lapie ane yang ngeblank layarnya.
ane nemu ini nih: http://teknikit.com/2015/02/daftar-alam ... nesia.html
kali aja berguna. soalnya ane juga mau eksekusi berdasarkan info di situ....

sigemess
Newbie
Newbie
Posts: 3
Joined: 19 Feb 2018 09:14

Re: Recommended Servis R60 Bogor?

Post by sigemess » 19 Feb 2018 09:33

wah kenapa yah kok bis gitu gan

Post Reply