Performance L420

Diskusi seputar Thinkpad EDGE Series, SL & L series
Post Reply
User avatar
NgewaPisan
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 632
Joined: 31 May 2012 19:36
Location: Bandung - Lampung

Performance L420

Post by NgewaPisan » 29 Aug 2012 05:58

share migrasi bahan diskusi yg pernah dibahas di IBM/Lenovo ThinkPad Community kaskus

By: bancan
wah kebetulan gw lagi kesengsem ama thinkpad

mau tanya untuk seri L420 kira2 performanya gmn yah?

tujuan gw seh :

    coding
    browsing ( konektifitas wifi )
    ngerjakan tugas ( office dan teman2nya )
    nonton ( ga terlalu sering mungkin )


itu aja ... mungkin ada yang bisa memberikan pendapat :


By: pepepdewe
Wah udh lebih daripada cukup tuh gan... Klo sy punya budget seharga L420 pasti beli thinkpad 2nd tp yg serinya udh ratusan antara x series 201 atau 220 plus docking buat disimpan di rumah & minta dimodif gps sama gan lexi...



[align=left]NgewaPisan / TP-022-5364
T400 - 2767CTO
X61 WWAN - 7674GK1
X61 - 7676A14[/align]

Handsomemia
Newbie
Newbie
Posts: 6
Joined: 20 Sep 2016 20:25
Location: Shark&Crocodile.
Contact:

Re: Performance L420

Post by Handsomemia » 26 Sep 2016 13:45

Ane kebetulan user L420 gan,hehe..
Kalo untuk kebutuhan semua yang disebutin diatas udah lebih dari cukup banget, ane sendiri kadang make buat editing video (masih belajar sih)
Buat rendering masih oke and sanggup kok :)

sarasvati
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: 12 Apr 2017 14:26
Location: jakarta

Re: Performance L420

Post by sarasvati » 12 Apr 2017 14:36

L420 ini sangat bagus untuk perfomance

RheviGR
Newbie
Newbie
Posts: 4
Joined: 23 Jul 2017 21:34
Location: Cengkareng Barat

Re: Performance L420

Post by RheviGR » 23 Jul 2017 22:22

salken om

sejauh ane pake L421, sich aman aja

biasa buat dipakai dilapangan, biasa buat nginstal BTS Tower / Sinyal Cellular aman om

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests