:: Visit http://mtm.thinkpadder.id to check your Thinkpad Spec ::

di bikin pooling

Yang mau curhat, ngoceh, dll disini tempatnya
Post Reply
devR
Pro
Pro
Posts: 151
Joined: 11 Jul 2012 00:11

di bikin pooling

Post by devR » 02 Aug 2012 17:29

buat para admin dan sesepuh


request dong, di bikin pooling

series thinkpad apa yg di miliki para thinkpader yg ada di sini, sesuai registrasi member yg ada

hanya usulan saja


hehhe

thx


Lenovo T61 with Docking...


TP 031- 5758

doyox666
Administrator
Administrator
Posts: 546
Joined: 30 May 2012 10:37
Location: 404 Not Found
Contact:

Re: di bikin pooling

Post by doyox666 » 02 Aug 2012 20:13

devR wrote: buat para admin dan sesepuh


request dong, di bikin pooling

series thinkpad apa yg di miliki para thinkpader yg ada di sini, sesuai registrasi member yg ada

hanya usulan saja


hehhe

thx
Rasa2nya member bisa bikin polling kok, jadi nggak perlu nunggu admin bkin polling hehehe..CMIIW

User avatar
arga wahyu h ♂
Pro
Pro
Posts: 195
Joined: 10 Jul 2012 11:33
Location: Soekarno - Hatta, Bandung

Re: di bikin pooling

Post by arga wahyu h ♂ » 06 Aug 2012 18:27

bikinin duuun .. ;D
TP - 022 - 0791 ♂ Currently active on :

→ Thinkpad T61 with Quadro NVS 140M (7663 - 13M)
→ Thinkpad R61i with Intel X3100 (7735 - 8MA)
→ Thinkcentre M50 with Radeon 3650 (searching)  (⌒˛⌒)

" once you've had a thinkpad, you will never wanna go to another brand " :p

Japri → arga.what@gmail.com

pulpenbiru
Administrator
Administrator
Posts: 884
Joined: 30 May 2012 16:41
Location: inside carbon fiber

Re: di bikin pooling

Post by pulpenbiru » 16 Aug 2012 21:21

polling polling, roger ... ganti
*eh, itu coling yak. heheheh
True Road Warrior, X1 Carbon Touch (3448-B68)

devR
Pro
Pro
Posts: 151
Joined: 11 Jul 2012 00:11

Re: di bikin pooling

Post by devR » 22 Aug 2012 15:43

gak ngerti cara bikin nya
Lenovo T61 with Docking...


TP 031- 5758

jekoneng
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: 02 May 2017 11:56
Location: jakarta

Re: di bikin pooling

Post by jekoneng » 02 May 2017 11:59

kalau tau cara bikinnya share tutorialnya gan

terlenawati
Newbie
Newbie
Posts: 5
Joined: 12 Jul 2017 10:38
Location: jakarta

Re: di bikin pooling

Post by terlenawati » 12 Jul 2017 10:47

terlalu ribet gk banyak yang tertarik

Post Reply