:: Visit http://mtm.thinkpadder.id to check your Thinkpad Spec ::

Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Semua pemberitahuan ada disini
Post Reply
doyox666
Administrator
Administrator
Posts: 548
Joined: 30 May 2012 10:37
Location: 404 Not Found
Contact:

Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by doyox666 » 28 Sep 2012 15:50

Image
Beijing - Lenovo segera merilis tablet terbarunya Oktober mendatang. Vendor asal China ini memastikan, ThinkPad Tablet 2, tablet berbasis Windows 8 akan hadir 26 Oktober.

"Kami memperkirakan produk ini tersedia di sejumlah negara tak lama setelah 26 Oktober. Beberapa negara mungkin harus menunggu sedikit lebih lama karena harus melewati proses verfikasi bahasa," papar juru bicara Lenovo.

Informasi mengenai kedatangan tablet Windows 8 Lenovo menyeruak sejak pekan lalu. Pasalnya, pada tanggal yang sama, yakni 26 Oktober, Microsoft dijadwalkan merilis ketersediaan sistem operasi terbarunya itu.

Seperti dikutip detikINET dari TechRadar, Jumat (28/9/2012), informasi yang merebak pekan lalu juga sudah menyebutkan perkiraan harga tablet ini di kisaran USD 799. Namun juru bicara Lenovo masih menutup mulut rapat-rapat soal harga dan menolak mengonfirmasinya.

ThinkPad Tablet 2 menggunakan prosesor Intel Atom, memiliki ketebalan 9,8 mm, mengusung layar HD 10,1 inch dab dibekali kamera depan dan belakang.

Saat kedatangannya nanti, publik akan melihat persaingan yang menarik di antara tablet Windows 8. Pasalnya, tablet-tablet ini, termasuk ThinkPad Tablet 2, akan berhadapan langsung dengan Surface, tablet jagoan Microsoft.

Yang berniat siapkan koceknya hehehe
sumber : detik.com



User avatar
yuuK08
Pro
Pro
Posts: 163
Joined: 17 Jul 2012 19:32
Location: in the middle of nowhere...
Contact:

Re: Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by yuuK08 » 28 Sep 2012 16:06

yg model gini nih setangguh T series gak sih?

terutama di rollcage & spill resistant-nya tuh yg pnting.......
TP-031-2712, now on :
X : X220 [4291-CTO]
T : T400 [6474-RZ1]

User avatar
akmal.d
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 558
Joined: 01 Jun 2012 07:31
Location: United Smadabaya of Surabaya
Contact:

Re: Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by akmal.d » 28 Sep 2012 16:10

Yang jelas tanpa Keyboard, karena ini akan jadi penerusnya ThinkPad Tablet yang pake Android dulu, tapi ThinkPad tablet yang pertama termasuk tablet badak lho...................

Semoga ngeluarin ThinkPad Tablet 7" dengan Android juga, biar ada versi murah dan mininya tablet ini
Berharap semua pilot dan copilot landing chartnya pake ThinkPad Tablet aja, bukan yang lain

Masih kesengsem sama ThinkPad T420/T430, W510/W520/W530, X220/X230, ThinkPad Tablet, X Series Tablet, dan ThinkPad X301

Bersiap2 untuk ngeracuni #ArekSmadabaya dengan ThinkPad

User avatar
NgewaPisan
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 632
Joined: 31 May 2012 19:36
Location: Bandung - Lampung

Re: Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by NgewaPisan » 28 Sep 2012 21:31

yuuK08 wrote: yg model gini nih setangguh T series gak sih?

terutama di rollcage & spill resistant-nya tuh yg pnting.......
tampaknya kalo true tablet gak perlu spill resistent deh, yang penting water proof, kalo bis aish bisa diajak menyelam.. biar makin garang, hahahaha

[align=left]NgewaPisan / TP-022-5364
T400 - 2767CTO
X61 WWAN - 7674GK1
X61 - 7676A14[/align]

User avatar
JazzyJayz
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 523
Joined: 01 Jun 2012 06:21
Location: between the letter G, H, and B

Re: Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by JazzyJayz » 29 Sep 2012 00:40

entah gimana gw kok belon tertarik ama tablet yah
mungkin karena faktor anatomi yg kurang pas, jari gw segede2 pisang ambon, maksud gw pencet ini, yg kepencet itu hahaha
TP-021-1505
ThinkPad T460s | FHD IPS Display | 8GB DDR4 | 256GB XG4 NVMe M.2 SSD + 256GB SDCard
ThinkPad X220 | HD IPS Display | 8GB DDR3 | 256GB Samsung mSATA PM830 SSD + 500GB SSHD

User avatar
NgewaPisan
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 632
Joined: 31 May 2012 19:36
Location: Bandung - Lampung

Re: Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by NgewaPisan » 29 Sep 2012 02:37

JazzyJayz wrote: entah gimana gw kok belon tertarik ama tablet yah
mungkin karena faktor anatomi yg kurang pas, jari gw segede2 pisang ambon, maksud gw pencet ini, yg kepencet itu hahaha
jiakakakak... tablet tuh enak buat survey om, dari sudut pandang ane sebagai kuli lapangan yak :D

[align=left]NgewaPisan / TP-022-5364
T400 - 2767CTO
X61 WWAN - 7674GK1
X61 - 7676A14[/align]

User avatar
yuuK08
Pro
Pro
Posts: 163
Joined: 17 Jul 2012 19:32
Location: in the middle of nowhere...
Contact:

Re: Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by yuuK08 » 30 Sep 2012 06:00

akmal.d wrote: Yang jelas tanpa Keyboard, karena ini akan jadi penerusnya ThinkPad Tablet yang pake Android dulu, tapi ThinkPad tablet yang pertama termasuk tablet badak lho...................

Semoga ngeluarin ThinkPad Tablet 7" dengan Android juga, biar ada versi murah dan mininya tablet ini
so, dia ada rollcage juga?

badak gimana? ane gak nemu sertifikasi IP 6x tu dari si tabie ini....... 8)
TP-031-2712, now on :
X : X220 [4291-CTO]
T : T400 [6474-RZ1]

devR
Pro
Pro
Posts: 151
Joined: 11 Jul 2012 00:11

Re: Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by devR » 30 Sep 2012 11:23

ngareeppppp
Lenovo T61 with Docking...


TP 031- 5758

User avatar
akmal.d
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 558
Joined: 01 Jun 2012 07:31
Location: United Smadabaya of Surabaya
Contact:

Re: Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by akmal.d » 30 Sep 2012 15:51

yuuK08 wrote:
akmal.d wrote: Yang jelas tanpa Keyboard, karena ini akan jadi penerusnya ThinkPad Tablet yang pake Android dulu, tapi ThinkPad tablet yang pertama termasuk tablet badak lho...................

Semoga ngeluarin ThinkPad Tablet 7" dengan Android juga, biar ada versi murah dan mininya tablet ini
so, dia ada rollcage juga?

badak gimana? ane gak nemu sertifikasi IP 6x tu dari si tabie ini....... 8)
Coba aja cari ThinkPad Tablet crash test di youtube
Berharap semua pilot dan copilot landing chartnya pake ThinkPad Tablet aja, bukan yang lain

Masih kesengsem sama ThinkPad T420/T430, W510/W520/W530, X220/X230, ThinkPad Tablet, X Series Tablet, dan ThinkPad X301

Bersiap2 untuk ngeracuni #ArekSmadabaya dengan ThinkPad

zac71
Senior Contributor
Senior Contributor
Posts: 78
Joined: 03 Aug 2012 12:11

Re: Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by zac71 » 22 Oct 2012 22:52

klo buat ane syarat mutlak tablet ada di batere, udah ada yg tahan 24 jam nonstop ga yah....<<ngarep>>

nuelos
Contributor
Contributor
Posts: 52
Joined: 07 Nov 2012 16:43

Re: Lenovo Rilis ThinkPad Tablet Windows 8 Bulan Depan

Post by nuelos » 08 Nov 2012 10:55

waduh kok kayanya buat ane sih thinkpad tablet itu belon jadi raacun. masih tetep prefer buah washington :D

Post Reply