:: Visit http://mtm.thinkpadder.id to check your Thinkpad Spec ::

Gathering Area 021 Tanggal 2 Juni 2013

Semua pemberitahuan ada disini
User avatar
sempana2497
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 263
Joined: 24 Jun 2012 12:02
Location: Tangerang

Gathering Area 021 Tanggal 2 Juni 2013

Post by sempana2497 » 16 May 2013 19:06

Halo ThinkPadder,

Ane berencana mau ngadain gathering area 021 nih,

Tempat : Plaza Semanggi Skydinning
Waktu  : tanggal 2 Juni 2013
Jam : 13.00 s/d selesai

Untuk yang di area 021 ane mengharapkan hadir karena biar kita bisa silaturahim dan bisa ketemu secara langsung

Untuk yang mau menanyakan gathering ini, bisa kontak ane di PM, SMS dan telpon ke nomer 082189100901 (sempana2497)

Be there guys, thanks a lot  ;D
Last edited by sempana2497 on 23 May 2013 19:27, edited 1 time in total.


Adhitya Pratama / sempana2497
TP-021-6579
adhitya.6579@thinkpadder-id.com
ThinkPad Edge E420 1141-7UA
ThinkPad T400 2768-12M
ThinkPad T60 2008-EQ7
ThinkPad X61T 7763-54M
ThinkPad X200 7459-DZ0
ThinkPad X220 4291-CTO

pulpenbiru
Administrator
Administrator
Posts: 884
Joined: 30 May 2012 16:41
Location: inside carbon fiber

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by pulpenbiru » 16 May 2013 19:39

Cuman satu kata... mantabbb
True Road Warrior, X1 Carbon Touch (3448-B68)

User avatar
Sumardani
Donatur
Donatur
Posts: 113
Joined: 29 Jan 2013 19:28
Location: Tangerang Selatan
Contact:

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by Sumardani » 16 May 2013 20:55

yah ane ga bisa ikut om, kebetulan ada di luar kota sampe akhir bulan.
T420s -> 4173-K8m

TP-021-2121

User avatar
sempana2497
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 263
Joined: 24 Jun 2012 12:02
Location: Tangerang

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by sempana2497 » 16 May 2013 21:51

Sumardani wrote: yah ane ga bisa ikut om, kebetulan ada di luar kota sampe akhir bulan.
yaah sayang banget, mungkin next gathering kalo bisa ikut gan, lumayan jadi bisa tatap muka secara langsung :D
Adhitya Pratama / sempana2497
TP-021-6579
adhitya.6579@thinkpadder-id.com
ThinkPad Edge E420 1141-7UA
ThinkPad T400 2768-12M
ThinkPad T60 2008-EQ7
ThinkPad X61T 7763-54M
ThinkPad X200 7459-DZ0
ThinkPad X220 4291-CTO

User avatar
Sumardani
Donatur
Donatur
Posts: 113
Joined: 29 Jan 2013 19:28
Location: Tangerang Selatan
Contact:

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by Sumardani » 16 May 2013 22:18

sempana2497 wrote:
Sumardani wrote: yah ane ga bisa ikut om, kebetulan ada di luar kota sampe akhir bulan.
yaah sayang banget, mungkin next gathering kalo bisa ikut gan, lumayan jadi bisa tatap muka secara langsung :D
Iya ne om sekalian mau belajar sama para suhu thinpad, tapi sayang lagi ga bisa.
Klo boleh usul, next time klo ada gathering lagi informasinya jauh2 hari aja om, ya minimal sebulan sebelumnya supaya banyak yg ikut
T420s -> 4173-K8m

TP-021-2121

aoitenshi
Elite
Elite
Posts: 638
Joined: 31 May 2012 13:40

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by aoitenshi » 16 May 2013 22:49

nah ini dia kalo gathering sukanya dadakan ...
soal'e yang dadakan kaya gini lebih pasti jadi daripada yang udah di-plan jauh-jauh hari, wakakakakkakakaka ......

yang di regional jakarta itu setidaknya ada 50an orang setiap ada gath besar ... tapi kalo minigath kaya gini sih ... biasanya si adhit 'sempana2497' bareng kopelnya arga yang nangkring beduaan, udah kaya orang pacaran aja *kabooooorr
T61 7663-DL6
T9500 | 2X2GB DDR2 | Samsung 840 250GB | Samsung 830 64GB | Samsung 470 oem 64GB | 2X9 cell Sanyo batteries | 6 cell Panasonic battery | 9 cell Sanyo batteries| Full Dock 2503 + XFX Radeon HD5570 2GB GDDR3 128bit| Mini Dock 2505 | Advanced Mini Dock 2504 | ultrabay caddy

W510 4389-AW8
i7-720QM | 2 x 8GB DDR3 | Samsung 470 oem 128GB | 9 cell Panasonic battery | Docking Series 3

User avatar
arga wahyu h ♂
Pro
Pro
Posts: 195
Joined: 10 Jul 2012 11:33
Location: Soekarno - Hatta, Bandung

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by arga wahyu h ♂ » 16 May 2013 23:10

aoitenshi wrote: nah ini dia kalo gathering sukanya dadakan ...
soal'e yang dadakan kaya gini lebih pasti jadi daripada yang udah di-plan jauh-jauh hari, wakakakakkakakaka ......

yang di regional jakarta itu setidaknya ada 50an orang setiap ada gath besar ... tapi kalo minigath kaya gini sih ... biasanya si adhit 'sempana2497' bareng kopelnya arga yang nangkring beduaan, udah kaya orang pacaran aja *kabooooorr
tapi ane bukan homok loh doc tommy  ::)
TP - 022 - 0791 ♂ Currently active on :

→ Thinkpad T61 with Quadro NVS 140M (7663 - 13M)
→ Thinkpad R61i with Intel X3100 (7735 - 8MA)
→ Thinkcentre M50 with Radeon 3650 (searching)  (⌒˛⌒)

" once you've had a thinkpad, you will never wanna go to another brand " :p

Japri → arga.what@gmail.com

blloewy
Senior
Senior
Posts: 16
Joined: 22 Dec 2012 12:54

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by blloewy » 17 May 2013 06:46

Juni pas ada tanggal merah and kejepit nasional itu bisa ga ya???
Ane baru ke 021 sekitaran Juni Mastah :(

doyox666
Administrator
Administrator
Posts: 548
Joined: 30 May 2012 10:37
Location: 404 Not Found
Contact:

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by doyox666 » 17 May 2013 10:11

wah ane ke Bali tuh heheheh

User avatar
sempana2497
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 263
Joined: 24 Jun 2012 12:02
Location: Tangerang

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by sempana2497 » 17 May 2013 10:23

aoitenshi wrote: nah ini dia kalo gathering sukanya dadakan ...
soal'e yang dadakan kaya gini lebih pasti jadi daripada yang udah di-plan jauh-jauh hari, wakakakakkakakaka ......

yang di regional jakarta itu setidaknya ada 50an orang setiap ada gath besar ... tapi kalo minigath kaya gini sih ... biasanya si adhit 'sempana2497' bareng kopelnya arga yang nangkring beduaan, udah kaya orang pacaran aja *kabooooorr
buseeet, ini aja tumben si arga bisa ke area 021, kan dia area 022 om  :D

ane masih normal om  8)
admin wrote: wah ane ke Bali tuh heheheh
yaaah, gimana bro, sampe kapan emangnya?
blloewy wrote: Juni pas ada tanggal merah and kejepit nasional itu bisa ga ya???
Ane baru ke 021 sekitaran Juni Mastah :(
ada usul gan?
Adhitya Pratama / sempana2497
TP-021-6579
adhitya.6579@thinkpadder-id.com
ThinkPad Edge E420 1141-7UA
ThinkPad T400 2768-12M
ThinkPad T60 2008-EQ7
ThinkPad X61T 7763-54M
ThinkPad X200 7459-DZ0
ThinkPad X220 4291-CTO

User avatar
JazzyJayz
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 527
Joined: 01 Jun 2012 06:21
Location: between the letter G, H, and B

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by JazzyJayz » 17 May 2013 22:53

jaahh liwat lagi gw kalo tanggal segitu, baru nyampe ibukota akhir mei awal juni...
saksess aja deh buat gath nya... ditunggu laporan pandangan matanya


*jadi kangen ama lapantanya om don
TP-021-1505
ThinkPad T460s | FHD IPS Display | 8GB DDR4 | 256GB XG4 NVMe M.2 SSD + 256GB SDCard
ThinkPad X220 | HD IPS Display | 8GB DDR3 | 256GB Samsung mSATA PM830 SSD + 500GB SSHD

fauzithinkpadder
Senior Contributor
Senior Contributor
Posts: 120
Joined: 21 Apr 2013 15:44
Location: Semarang

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by fauzithinkpadder » 17 May 2013 23:03

#menyimak..., ;D
FauziThinkPadder - TP 024-3055
T400 2767-CTO Switchable Graphic l WWAN l 2x4 Gb RAM l Samsung SSD 470 256Gb l 9 cell Ori+6 cell Ori l
T400 2767-RV8 Switchable Graphic l Just make it simple and work

User avatar
ahok1213
Pro
Pro
Posts: 157
Joined: 18 Jun 2012 15:21
Location: Not in Heaven
Contact:

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by ahok1213 » 22 May 2013 05:10

numpang liwat aja dah gue wakakak...

@Arga mahok: mana lo ke sini kaga bawa T61 kampret  >:( >:(
TP021-1213|TeknoSmart IT Consultancy

X230|Daily Driver|i5-3360M|500G Hitachi 7200RPM|32G Samsung SSD|8G Corsair
T60|Rested|T7200|160G WD Scorpio 5400RPM|2x5212M Samsung
M490s|Rested|i3-3227U|320G WD Blue 5400RPM|2x2G Micron
Defunct: X31 (Inverter fail), T42 (GPU fail), X61s (LCD & Keyboard Fail)

Addons: ThinkPad Ultrabase Docking 3|IBM Optical Mouse ORIGINAL FRU|Logitech M185|HP Officejet J3608 PSC+Fax

Phone: Sony Xperia Z3 SO-01G + Xiaomi Redmi 2

User avatar
sempana2497
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 263
Joined: 24 Jun 2012 12:02
Location: Tangerang

Re: Gathering Area 021 Tanggal 2 Juni 2013

Post by sempana2497 » 23 May 2013 19:28

ane angkat post ini, biar banyak yang baca  ::)

to Om Jazzy :
JazzyJayz wrote: jaahh liwat lagi gw kalo tanggal segitu, baru nyampe ibukota akhir mei awal juni...
saksess aja deh buat gath nya... ditunggu laporan pandangan matanya


*jadi kangen ama lapantanya om don
om dateng yeee, udah ane tetapin tanggal segini nih :D
Last edited by sempana2497 on 23 May 2013 19:30, edited 1 time in total.
Adhitya Pratama / sempana2497
TP-021-6579
adhitya.6579@thinkpadder-id.com
ThinkPad Edge E420 1141-7UA
ThinkPad T400 2768-12M
ThinkPad T60 2008-EQ7
ThinkPad X61T 7763-54M
ThinkPad X200 7459-DZ0
ThinkPad X220 4291-CTO

aoitenshi
Elite
Elite
Posts: 638
Joined: 31 May 2012 13:40

Re: Gathering Area 021 Tanggal 2 Juni 2013

Post by aoitenshi » 23 May 2013 21:43

guah usahain dateng deh ... baidewei, hape bebeh guah mokad, jadinya kudu reinstal OS lagi ...
T61 7663-DL6
T9500 | 2X2GB DDR2 | Samsung 840 250GB | Samsung 830 64GB | Samsung 470 oem 64GB | 2X9 cell Sanyo batteries | 6 cell Panasonic battery | 9 cell Sanyo batteries| Full Dock 2503 + XFX Radeon HD5570 2GB GDDR3 128bit| Mini Dock 2505 | Advanced Mini Dock 2504 | ultrabay caddy

W510 4389-AW8
i7-720QM | 2 x 8GB DDR3 | Samsung 470 oem 128GB | 9 cell Panasonic battery | Docking Series 3

fauzithinkpadder
Senior Contributor
Senior Contributor
Posts: 120
Joined: 21 Apr 2013 15:44
Location: Semarang

Re: Gathering Area 021 Tanggal 2 Juni 2013

Post by fauzithinkpadder » 23 May 2013 22:05

aoitenshi wrote: guah usahain dateng deh ... baidewei, hape bebeh guah mokad, jadinya kudu reinstal OS lagi ...
ane tetep pantau aj dari 024 Om,,
nggu hasil liputan 'n postingannya yg pd dateng ;D...,
FauziThinkPadder - TP 024-3055
T400 2767-CTO Switchable Graphic l WWAN l 2x4 Gb RAM l Samsung SSD 470 256Gb l 9 cell Ori+6 cell Ori l
T400 2767-RV8 Switchable Graphic l Just make it simple and work

User avatar
ahok1213
Pro
Pro
Posts: 157
Joined: 18 Jun 2012 15:21
Location: Not in Heaven
Contact:

Re: Gathering Area 021 Tanggal 2 Juni 2013

Post by ahok1213 » 24 May 2013 05:22

cakep, pas banget sama acara sekolah -___-

titip salam aja dah :D
TP021-1213|TeknoSmart IT Consultancy

X230|Daily Driver|i5-3360M|500G Hitachi 7200RPM|32G Samsung SSD|8G Corsair
T60|Rested|T7200|160G WD Scorpio 5400RPM|2x5212M Samsung
M490s|Rested|i3-3227U|320G WD Blue 5400RPM|2x2G Micron
Defunct: X31 (Inverter fail), T42 (GPU fail), X61s (LCD & Keyboard Fail)

Addons: ThinkPad Ultrabase Docking 3|IBM Optical Mouse ORIGINAL FRU|Logitech M185|HP Officejet J3608 PSC+Fax

Phone: Sony Xperia Z3 SO-01G + Xiaomi Redmi 2

User avatar
sempana2497
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 263
Joined: 24 Jun 2012 12:02
Location: Tangerang

Re: Gathering Area 021 Tanggal 2 Juni 2013

Post by sempana2497 » 25 May 2013 19:36

aoitenshi wrote: guah usahain dateng deh ... baidewei, hape bebeh guah mokad, jadinya kudu reinstal OS lagi ...
yaudah gue tunggu yee, yang kemaren di depok kan gajadi dateng hahahaha  :P
fauzithinkpadder wrote:
aoitenshi wrote: guah usahain dateng deh ... baidewei, hape bebeh guah mokad, jadinya kudu reinstal OS lagi ...
ane tetep pantau aj dari 024 Om,,
nggu hasil liputan 'n postingannya yg pd dateng ;D...,
iya gan, ntar ane bikin FRnya deh :)
ahok1213 wrote: cakep, pas banget sama acara sekolah -___-

titip salam aja dah :D
yaelah dateng aja sih, lagian kan acaranya siang bro :P
Adhitya Pratama / sempana2497
TP-021-6579
adhitya.6579@thinkpadder-id.com
ThinkPad Edge E420 1141-7UA
ThinkPad T400 2768-12M
ThinkPad T60 2008-EQ7
ThinkPad X61T 7763-54M
ThinkPad X200 7459-DZ0
ThinkPad X220 4291-CTO

User avatar
arga wahyu h ♂
Pro
Pro
Posts: 195
Joined: 10 Jul 2012 11:33
Location: Soekarno - Hatta, Bandung

Re: Gathering Area 021 Bulan Mei 2013

Post by arga wahyu h ♂ » 25 May 2013 20:48

ahok1213 wrote: numpang liwat aja dah gue wakakak...

@Arga mahok: mana lo ke sini kaga bawa T61 kampret  >:( >:(
pulang gath gue angkut cat dua kaleng dari rumah embah,wahaha ngeri tuh t61 kesiram dulux segalon,warna warni unyu nanti :p
TP - 022 - 0791 ♂ Currently active on :

→ Thinkpad T61 with Quadro NVS 140M (7663 - 13M)
→ Thinkpad R61i with Intel X3100 (7735 - 8MA)
→ Thinkcentre M50 with Radeon 3650 (searching)  (⌒˛⌒)

" once you've had a thinkpad, you will never wanna go to another brand " :p

Japri → arga.what@gmail.com

User avatar
netlogin
Senior Contributor
Senior Contributor
Posts: 72
Joined: 24 Jun 2012 22:09
Location: Jakarta
Contact:

Re: Gathering Area 021 Tanggal 2 Juni 2013

Post by netlogin » 26 May 2013 00:14

Siappp merapat jika ga bentrok amiennnn
X200 Tablet Wwan Ericsson F3507G Product id 7453CN5
T42P Flexview 1600x1200 Product id 2668CTO

Post Reply