:: Visit http://mtm.thinkpadder.id to check your Thinkpad Spec ::

Support Thinkpadder Community on Thunderclap

Semua pemberitahuan ada disini
Post Reply
doyox666
Administrator
Administrator
Posts: 548
Joined: 30 May 2012 10:37
Location: 404 Not Found
Contact:

Support Thinkpadder Community on Thunderclap

Post by doyox666 » 04 Jul 2013 10:47

Hai Thinkpadder yuk kita support forum tercinta kita di Thunderclap, caranya klik link berikut dan support via Twitter or Facebook

https://www.thunderclap.it/projects/269 ... pad-lovers

kita butuh 100 orang buat support kita, dan kalau tercapai maka akan di launch tanggal 17 July 2013
untuk lebih jelasnya please googling Thunnderclap

thanks


ralat : ada yang typo
Last edited by doyox666 on 04 Jul 2013 18:31, edited 1 time in total.



User avatar
Sumardani
Donatur
Donatur
Posts: 113
Joined: 29 Jan 2013 19:28
Location: Tangerang Selatan
Contact:

Re: Support Thinkpadder Community on Thunderclap

Post by Sumardani » 04 Jul 2013 11:09

admin wrote: Hai Thinkpadder yuk kita support forum tercinta kita di Thunderclap, caranya klik link berikut dan support via Twitter or Facebook

https://www.thunderclap.it/projects/269 ... pad-lovers

kita butuh 100 orang buat support kita, dan kalau tercapai makan di launch tanggak 17 July 2013
untuk lebih jelasnya please googling Thunnderclap

thanks
ok om admin
T420s -> 4173-K8m

TP-021-2121

andit40
Elite
Elite
Posts: 549
Joined: 14 Dec 2012 22:04

Re: Support Thinkpadder Community on Thunderclap

Post by andit40 » 04 Jul 2013 11:39

makan siangnya bisa dibungkus buat buka puasa gak yah.... ?  ;D

User avatar
akmal.d
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 558
Joined: 01 Jun 2012 07:31
Location: United Smadabaya of Surabaya
Contact:

Re: Support Thinkpadder Community on Thunderclap

Post by akmal.d » 04 Jul 2013 18:29

Beres..........

Ada yang ane ralat, banyak yang typo

Ane copas ke trid kaskus ya.......
Last edited by akmal.d on 04 Jul 2013 18:34, edited 1 time in total.
Berharap semua pilot dan copilot landing chartnya pake ThinkPad Tablet aja, bukan yang lain

Masih kesengsem sama ThinkPad T420/T430, W510/W520/W530, X220/X230, ThinkPad Tablet, X Series Tablet, dan ThinkPad X301

Bersiap2 untuk ngeracuni #ArekSmadabaya dengan ThinkPad

doyox666
Administrator
Administrator
Posts: 548
Joined: 30 May 2012 10:37
Location: 404 Not Found
Contact:

Re: Support Thinkpadder Community on Thunderclap

Post by doyox666 » 08 Jul 2013 09:40

mana lagi nih yang support???

User avatar
fandyhrp
Senior
Senior
Posts: 18
Joined: 04 Nov 2012 08:33
Location: Jakarta

Re: Support Thinkpadder Community on Thunderclap

Post by fandyhrp » 08 Jul 2013 14:07

saya baru menjadikannya 14, masih kurang 86 :D
ngopi sek ndak edan

X201 | 3626-CTO

doyox666
Administrator
Administrator
Posts: 548
Joined: 30 May 2012 10:37
Location: 404 Not Found
Contact:

Re: Support Thinkpadder Community on Thunderclap

Post by doyox666 » 08 Jul 2013 14:54

fandyhrp wrote: saya baru menjadikannya 14, masih kurang 86 :D
iya nih masih kurang banyak hehehe

Post Reply