:: Visit http://mtm.thinkpadder.id to check your Thinkpad Spec ::

Tablet Thinkpad 8

Diskusi seputar ThinkPad MultiMode (Yoga, Twist) Series. Tidak termasuk Lenovo Yoga dan Flex Series
Post Reply
User avatar
ferrymulyanto
Contributor
Contributor
Posts: 34
Joined: 03 Jan 2013 07:00
Location: Bandung
Contact:

Tablet Thinkpad 8

Post by ferrymulyanto » 05 Apr 2014 11:38

Dear para thinkpadder, kira-kira dimana ya ane bisa dapet thinkpad 8 yang baru, kayaknya belum ada yang jual ni ;D , pengen icip2. Kalo liat dari beberapa review cukup tangguh dari thinkpad tablet 2



pulpenbiru
Administrator
Administrator
Posts: 884
Joined: 30 May 2012 16:41
Location: inside carbon fiber

Re: Tablet Thinkpad 8

Post by pulpenbiru » 16 Apr 2014 00:05

Launching di indonesia udah, bulan lalu tgl 20 maret 2014.
Kalo penjualan resminya infonya mulai sekitar 3 bulanan lagi bro

User avatar
ferrymulyanto
Contributor
Contributor
Posts: 34
Joined: 03 Jan 2013 07:00
Location: Bandung
Contact:

Re: Tablet Thinkpad 8

Post by ferrymulyanto » 16 Apr 2014 06:12

WAh, klamaan nunggu, ane keburu beli yang thinpkad tablet :-\ . Tapi so far bagus, kliatannya thinkpad 8 layarnya kecil

pulpenbiru
Administrator
Administrator
Posts: 884
Joined: 30 May 2012 16:41
Location: inside carbon fiber

Re: Tablet Thinkpad 8

Post by pulpenbiru » 16 Apr 2014 10:57

ferrymulyanto wrote:WAh, klamaan nunggu, ane keburu beli yang thinpkad tablet :-\ . Tapi so far bagus, kliatannya thinkpad 8 layarnya kecil
pas ane coba di launching, enak kok bro
build quality bagus, layar 8in PSD Full HD, gak laggy
dan yang paling enak, OS nya Win 8. jadi enak kalo buat kerja. banyak aplikasi yang masuk
dibandingin android yaa

tapi minusnya, agak berat
juga harganya diprediksi bakal lewat dari 7jeti
:'(

User avatar
ferrymulyanto
Contributor
Contributor
Posts: 34
Joined: 03 Jan 2013 07:00
Location: Bandung
Contact:

Re: Tablet Thinkpad 8

Post by ferrymulyanto » 16 Apr 2014 11:12

Tapi ane coba yang thinkpad tablet 2 ini juga overall bagus juga kok bro, Bawaannya windows 8 dan Upgrade ke 8.1 Free, walaupun yang ane versinya bukan 8 Pro.

Pros nya, masih ada stylus pen cmn kalo ane liat yang thinkpad 8 ini sudah dihilangkan stylusnya

Cons nya masih pake procie Clover trail, yang thinkpad 8 uda Bay Trail yang jelas performa lebih unggul..

Keduanya masih sama-sama 2GB untuk Ram nya, walopun yang thinkpad 8 uda DDR3..

Post Reply